SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/34 vom 11. August 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Untersuchungspflicht. Ausreichend stabiler Gesundheitszustand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2023, IV 2023/34).